招兵买马,诚聘精英,世界那么大,你不来怎知你牛逼~~~!

豫见贾湖

贾湖酒业的热情,不仅对顾客

贾湖酒业的规范,不仅于制度
带着梦想
在合适的位置上
开始我们专注一生的事业吧!

★什么叫团队★

有困难一起解决

遇到负能量一起抵制;每一个人的进步都是一种很好的鼓励

跟着上进的人你就会越来越上进,跟着负能量走,你就会离着正能量越走越远

团队里面促进的是一种实力的成长

一个人的思维非常有限,但是团队的思维就是无限大,这就是团队给你带来的强大。

宝丰县富平春酒业销售有限公司,因业务发展需要招聘以下人员:

 

销售主管:2名

岗位职责:有两年以上工作经验,并且熟悉当地市场组建销售队伍,培训销售人员,评估销售业绩,建设销售团队

 

销售精英:数名

岗位职责:按照公司制定的计划,完成销售目标,定期按照路线拜访客户,对销售工作有较高的热情,敢于挑战高薪,吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神

 

办公后勤人员:2名

岗位职责:熟练操作办公软件;细心,有责任心;

 

具体待遇面谈(工作地点宝丰县或汝州市)

咨询️电话 :0375-6133999或0375-6131919

本文由 帅得很烦躁./ 作者:cuisite 发表,其版权均为 帅得很烦躁./ 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 帅得很烦躁./ 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

豫见贾湖

评论:

1 条评论,访客:1 条,站长:0 条

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)
  1. A WordPress Commenter
    A WordPress Commenter发布于: 

    Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

发表评论